Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 23:02   #913
klashka007
Увлеченный

Поблагодарили 1,887 раз(а) в 314 сообщениях
klashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: в вопросы и пожелания

Цитата:
Сообщение от Доминика Посмотреть сообщение
Заручившись вашей поддержкой, буду наказывать нещадно!
Готовьтесь любоваться на новое украшение - гламурные красные бусики.
Спасибо большое, Вы так добры! Старалась, участвовала в жизни форума и тут на тебе вместо 256 баллов репутации -54. Я очень рада. И главное за какие заслуги? На радикал я фото посылаю с рабочего стола с помощью агента, так удобней гораздо и быстрее, пользуюсь им уже два года. Превью с радикала всегда с баннерами, нет трафика зачем увеличивать? Тем более что отредактировать свои сообщения у меня уже истекло время. Я понимаю, если наказывают за огромные фото прямо в сообщения на форуме, но за превью? Кто заставляет нажимать "увеличить" если трафика нет? Короче не обращайте внимания, крик души, и очень-очень обидно.