Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2011, 11:41   #204
Мелисса
Местный

Поблагодарили 8,689 раз(а) в 2,339 сообщениях
Мелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Новинки в мире стимуляторов

У меня вот такой. Мне удобна маленькая фасовка, но вот состав несколько не совпадает. Запах?.. А бы сказала, запах каких-то синтетических витаминов. С виду очень насыщенная черно-коричневая эмульсия. Настолько концентрированная, что даже раствор на 10л по рецепту очень темный.

---------- Post added at 11:41 ---------- Previous post was at 11:29 ----------

Кендал еще не проверяла, но вот вива и мегафол - таки да, очень эффективны. Результат от мегафола виден уже через 2-3 дня. В первую очередь на мелких и поврежденных растениях. Обрабатывала саженцы после тлей, града, засухи и пр. Про виву могу сказать, как доказательство эффективности, на розах полез шиповник. Но в целом я довольна
Мелисса вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (22.05.2013), Stusya (30.05.2011)