Re: Планировка цветника
ленчик, если вы будете на встрече 15, то я вам принесу прорисованное, ладно? я имела в виду такую реденькую галегрейку это как арки, но квадратные, прямоугольные, смягченные отсутствием углов в длину галерей. они будут служить опорой лианам.а также, вы пишете, что после 11 солнце - значит жарковато. про улиток я думала, потому что нет зонирования, а квадратно-гнездовой способ - скушноват. улитка это огибающая галерея. так как у вас есть объекты - дом, колодкц, слива и калина из можно огибать но не кругами - а с намеком ( только намеком на спираль или улитку. таким образом их можно связать галереями, которые будут выполнять роль дорожек. вертикальное озеленение - менее затратное в этом случае и быстрое, так как за 2 года можно получить рассеяную тень. сама галерея - может быть украшением в том стиле, который вы себе выберете. расписана или покрашена или зимой использоваться для гирлянд или как основа для подвесок ( например цветного секла или коллекции или пластика). и дорожки будут таким образом ярко скруглены. в галерее будут нефункциональные хвостики, но они подчеркнут круги как архитектурную структуру. и смотреть вы будете на все с высокого крыльца - то есть будете иметь 2 видовые точки.
|