Цитата:
|
Сообщение от dnd
ДЕвочки, спасибо! А мануальщик этот доступен? мне в прошлом году летом массаж достался, переносила стойко, но облегчение было на неделю после, а потом снова... :) Может это от лет? Наверняка.. :(
|
Мне тоже помогло на время, а потом опять начались боли. Чуть не в тему, но расскажу. У меня 4-5 лет была экзема на руке, дотянула до того, что уже в руку ничего взять не могла. Через ЛИКАР ИНФО списалась с доктором и поехала к нему на прием. Доктор хоть и дерматолог, но рассказывал обо всех системах организма и их взаимосвязи. Посоветовал лечение по экземе и чай Ортостили для общего оздоровления. Я его нашла с трудом и начала пить постоянно. В состав чая входит корень солодки, артишок, ортосифан и кукурузные рыльца. Не знаю какая из трав на меня подействовала, но моя спина перестала болеть. Может это солодка , она ведь противоспалительная, а может и нет. Лечила одно, а попутно вылечила другое. В совпадение не верю, т.к. спина болит с самого раннего детства. Этот чай выводит соли и является желчегонным. Инфу можна найти в нете.
Удачи! Не болейте!