Тема: Персик
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 09:29   #594
пятница
вечный бегатель, вечный прыгатель

Поблагодарили 40,338 раз(а) в 6,235 сообщениях
пятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Персик

на днях заскочила в Агрус и увидела, что у них полным-полно персиков "в контейнерах"
половина лысых, как и мой Ройял Ви
половина с одной-двумя-тремя проклюшувшимися почками и мощными побегами из них
так что буду ждать до следующей весны,осенью не выкину
...
и еще
посоветовацца бы

я тут после виноградных посадок призадумалась, стОит ли закопать (при посадке или после, с помощью бура) вокруг деревца 2-3 литровых(полутора-двух-) пластиковых бутылки с прорезаными в них отверстиями и набитых керамзитом.
Для более глубокого полива и внесения удобрений.
Дно литровой бутылки из-под кваса ,например,будет на глубине 25-30 см, если сверху горлышко с крышкой оставить.

Знаю, что друзья под взрослыми персиками время от времени бьют шурфы для этих целей, т.к. деревья посажены по газону и имеют довольно скромные приствольные круги с бетонными бордюрами.
пятница вне форума