Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2009, 18:33   #17
Руня
Местный

Поблагодарили 1,936 раз(а) в 378 сообщениях
Руня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Бревнышки(защита деревянных изделий)

1. Ветро-гидробарьер - пленка такая, а вообще там зазорчик будь здоров, вентилируемый фасад получился, так для дерева лучше. Я сначала хотела пенопластом все зашить, потом передумала, не захотела дерево гноить.
2. Доски шлифовали и набивали мне строители мои замечательные, как и все остальное - от крыши до печки - трудяжки и умницы большие . А я зато красила-пропитывала
3. Куб доски у нас стоит порядка 1000 грн, мне скидку сделали по-соседски ;) на сегодняшний день у меня ушло 140 досочек по 4,5-4,7 м длиной. покупала много разного и рассчитывалась тоже как попало, то гривнами, то уями, так что точно не скажу.
4. Полы у меня в обеих комнатах еще крепкие, я их просто покрасила. В сенях, переделанных под кухню, просто положила кусок линолиума поверх досок. Боюсь, досочки, хоть и крашеные, не выдержат, задохнуться. В планах сделать в кухне (сенях) пол с подогревом, в соседней ветке обсуждаем. В кладовой у меня стяжка, потом экструдированый утеплитель (такой плотный пенопласт), потом линолиум.
5. фотки см. в темке превращения моего домика
6. ширина "піддашка" 25-30 см (ты об этом спрашивала?), не скажу точно, перемеряю, сфоткаю, доложу в понедельник. Еще водостоки нужно купить, я пластиковые присмотрела, там же, где крышу заказывала

Последний раз редактировалось Lusenka; 18.12.2010 в 14:24.
Руня вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
MILA (14.01.2013)