Большая просьба к кинологам ответить, какова вероятнсть мирного сосуществования двух собак (девочек) , если одна прожила с хозяевами 8 лет, а вторая только появилась? Как это можно сделать? У меня теряется надежда найти хозяина нашей приблудившейся КАМАССИИ. Я развесила объявления с фото собачки по посёлку на всех столбах от ялтинской трассы, видела оторванные телефоны, но так никто и не позвонил. Собачка очень игривая, умница. Вчера точно такую же видела в ялтинском троллейбусе, только чёрного окраса с белыи животом и лапками. Хозяйка засунула её себе под мышку и так понесла. Очень удобная порода. Куда нашу девать , если муж уедет из дома на время, не знаю. Пока он её добросовестно кормит. Как забрать в город, если здесь у меня ревнивая Черри?

КАМАССЬКА так радуется бурно, когда я приезжаю, падает лапками кверху, чтобы я почухала животик. Пока я во дворе, ходит за мной по пятам, пытается играть со мной. Я садила перцы в ямки, так она тоже стала рядом ямки зарывать. В туалет ходит на соседский участок, хорошо, что они не возмущаются. Они тоже по выходным, когда приезжают, прикармливают её и нашего КОТА III. Такая потешная собачёнка. Неужели у кого-то хватило совести её выкинуть?