Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2011, 09:10   #394
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,215 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Голубика и клюква

Цитата:
Сообщение от елена.п Посмотреть сообщение
...нюююю, а хто тута голосил причитаючи...смотри какая красота
та я голосила. Лен, видишь, листики с темными краями.
Один куст я обчикала по самое немогу, остальные обработала. Уже думаю, может зря кипишевала .
Короче, будем посмотреть.

---------- Post added at 09:10 ---------- Previous post was at 09:06 ----------

А, я вот что хотела спросить. Поливала кусты и не выдержала, посмотрела как они там в торфе растут. Так вот, только один из четырех начал ростить белые корешки, остальные как были в пределах горшочной земли, так и сидят. И этот один от основания выпустил два молодых побега, у остальных глухо.
Может их каким-то корнестимулятором пролить? Или не стоит?

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума