Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2011, 08:32   #769
yurko-s
Увлеченный

Поблагодарили 1,387 раз(а) в 277 сообщениях
yurko-s has a brilliant futureyurko-s has a brilliant futureyurko-s has a brilliant futureyurko-s has a brilliant futureyurko-s has a brilliant futureyurko-s has a brilliant futureyurko-s has a brilliant futureyurko-s has a brilliant futureyurko-s has a brilliant future
По умолчанию Re: Картофель.

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
сказка....
зы. люди включайте думалку.... над уничтожением кол.жука работают ни один год во всех странах МИРА..... и пока кроме ядиков или ручного сбора ничего так и не прридумадли..америкосы пошли дальше.... они, шоб резко сократить поголовье колжука, ваще перестали выращивать на своей территории картофель.... питаются исключительно привозным...
Откуда такие данные? Или существует параллельная Америка?!

---------- Post added at 07:25 ---------- Previous post was at 07:16 ----------

Цитата:
Сообщение от Mykola Посмотреть сообщение
Бытует мнение, что оборвав соцветия можно увеличить урожайность на 10 -15 процентов. Я не проверял этот метод, более того, являюсь его противником. Если потоптаться по картофельным грядкам, обрывая цветы, то, думаю ,урожайность упадет вдвое. Да и цветущий и благоухающий ковер картофельной грядки, по-моему компенсирует сомнительное повышение урожайности.
Реального прибавления это Вам не даст, к сожалению не могу процитировать статью по этому поводу - потерял, есть не значительный эффект по некоторым сортам. Тотальная декапитация такого ущерба (падения урожая вдвое) тоже не даст.

---------- Post added at 07:32 ---------- Previous post was at 07:25 ----------

Цитата:
Сообщение от Полтавчанка Посмотреть сообщение
Добрый день!
У меня картошка начинает цвести, а если я ее калиймагнезией подкормлю по листу ? что это даст?

Спасибо !!!!
Лучше бы было калимагнезию внести в почву при окучивании , ну а сейчас - есть у нас параллельно с ЭМ, новая "игрушка" - хеллаты, выберите тот который, якобы по картофелю, добавьте потейтин и вперед (хотя оптимальный срок - фаза бутонизации).
yurko-s вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Богдан (13.06.2011), Полтавчанка (16.06.2011)