Цитата:
Сообщение от Нина
Как обидно,Наташенька, ведь вложены большие деньги и много сил. Скажите, питомник не обязан компенсировать теперь пересорт саженцев?
|
Нин спасибо что сочувствуете. У меня даже есть "сортовое свидетельство" на посадочный материал, но не хочется тягатся по судам доказывать что именно их саженцы я посадила на данном земельном участке, и вобще больше с этими людьми не хочу общаться, отдел маркетинга разговаривает сквозь зубы, такое ощущение что они вобще продовать ничего не хотят, проконсультироватся по сортам нескем, никто-ничё не знает ни о сортах ни о опылителях, или не хотят разговаривать ваще. Просто я думала что питомник большой, всё-таки институт, бумажку дают на сорта, ну не ожидала я что у них может быть пересорт. Слава Богу что хотя-бы Ярославна выросла,тоже хороший сорт, но конвеера по сбору черешни у меня уже не получится, 800 деревьев будут созревать одновременно, а планировались сорта ранние, средне-ранние, среднии и позднии, а ещё гложит что попадаются среди ранних и поздние сорта, ну как я теперь опрыскивать рядки буду трактором от вишнёвой мухи.