Re: Собака в саду
Света, пишу о "дружбе" между "девочками"((((. У меня две суки английских бульдожек. Надеялась, как и Вы,на приятельские отношения между ними...Разница между ними -3,5года. Старшая-золотой души, младшая- полная противоположность, но не менее любимая. Пока малявка росла- старшая терпела от нее "все тяготы и лишения", я разрывалась между ними, гладить-сразу обеих, вкусняшку дать- сразу в две пачки. Но тут малявка потекла...Сразу( с интервалом пару дней) потекла и старшая( это норма), что тут началось! Вот тут "дружбе" незаметно пришел абзац(((. ДА,этот ужас(драки, стычки, провокации и т.д) длился до окончания течки, затем- терпим друг друга. Весь этот миф о собачей дружбе для нас, к сожалению, так и остался сказкой. Младшая оказалась доминантной, но оооочень редко(слава Богу) старшая может показать ей ху из ху...поверьте на слово...зрелище не для слабонервных. А в наше отсутствие они дрыхнут. По разным комнатам разводила, если кто-то сильно выпросит. Короче говоря, вернуть бы "пленку взад"- к суке брала бы только кобеля! Я описала, что имею. Суки есть суки, постоянно выясняют отношения. Может кто поделится еще своими историями(знакомых) из жизни? Так что Вам, Светлана, решать.
|