Re: Собака в саду
Света, ведь вся проблема именно в ...ревности(((. Когда меня нет-"в Багдаде все спокойно", только я или остальные члены семьи на порог- трындец начинается. А начинает его младшая, этой наглой морде мало, что и ее гладят! Ей надо,чтобы я не гладила при этом старшую! Прям гадюка,а не собака(((, после секундного приветствия она впивается сваим ковшом в морду соперницы. Посему все наши приветствия сводятся к минимуму, а дальше- кто займет первый возле "мамы",где бы я ни была. Все это грустно. Временами мелькали мысли младшую...пристроить, ну задрала старшую-наказывай,да хоть убей! Да жалко,да привыкли, но и смотреть на старшую жалко.Жила себе королевна,любимая собачка, никто не обижал, на тебе!...(это я о себе и о надежде,которая,увы, оказалась мыльным пузырем-о дружбе между суками)... Да! Вот еще забыла описать: раньше я лапы мыла первой той,у кого они чище.И вот в один прекрасный день запускаю младшую в дом( мы живем в собственном доме недавно, всю жизнь были "квартирными"),а мою лапы в веранде, закрываю за ней дверь, мою старшей, не успеваю впустить ее, как меньшая с остервенением бросается на старшую,я -между ними! Так началась вторая часть марлезонского балета. Теперь я в дом первой впускаю ТОЛЬКО старшую! Вот так живут Америка с Европой...
|