Re: Путешествие в Америку.
Сало везти побоялась, шоб меня еще в аэропорту не депортировали, а горилку житню з медом и цукерки "Вечерний Киев" взяла.
Конфеты у них невкусные, а водка дорогая. Сало ихнее пробовала: конечно со свижиной не сравнить, но тоже ничего, на закуску сгодится. А мясо вполне приличное, особенно если его вкусно приготовить. И молочные продукты вкусные. Вкусная и не слишком дорогая еда в ресторанах и очень большие порции - можно смело брать одну на двоих. Пирожные меня не впечатлили, а кофе - просто ужасен - это такой американский феномен. Как они умудряются варить плохой кофе, остается только догадываться.
Дивчина, кстати чипсов и прочего джанк фуда не ест, от них как раз и поправляются. Кстати в том месте , где я была чрезмерно толстых людей не видела, Мужчины вообще неплохо смотрятся, стройные и подтянутые.
Что очень понравилось - так это всеобщая приветливость - продавцы, оффицианты, служащие бензоколонок и пр. Улыбка (очень естественная, как на мой взгляд) "Hi! How are you?Have a nice day!" - обычные фразы от совершенно незнакомых людей, независимо от внешнего вида и цвета кожи. Может быть, это показная вежливость, но очень украшает общение.
|