Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2011, 16:29   #1510
Anri
Местный

Поблагодарили 5,404 раз(а) в 601 сообщениях
Anri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хосты

Цитата:
Сообщение от Анжелина Посмотреть сообщение
...у меня же напасть какае-то.....
Та же проблема была несколько лет назад. Я тогда начитался про органическое земледелие, мульчирование, засыпку растений на зиму листвой... Слизней в следующем году было немеряно, жрали все. Вечером по дорожке шел, как по катку. Уже даже хотел отказываться от хост. А потом увидел телепередачу с англичанином-хостоводом. Он несколько раз повторил, что, чтобы слизни не досаждали, нужно обязательно тщательно убирать на зиму все растительные остатки, до последней былинки. Тогда им негде зимовать и оставлять свои яйцекладки. Какая-то часть сможет перезимовать, зарывшись в землю, но большинство гибнет. Следую этой рекомендации, с каждым годом слизней все меньше и меньше, хосты - краше и краше.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
sashko (30.07.2011), Анжелина (23.06.2011), Рарура (04.05.2012), Януш (16.11.2011)