Цитата:
Сообщение от afinna
Я читала Ваш пост на цветочном и ссылался на него на другом товарищ самолично ввозивший..
|
Афинна!Большое вам спасибо за то что помогли найти оригинал.Я уже не только списалась , но и приобрела две небольшие петуньки.

По сравнению с моим мусором это небо и земля.Я с вами согласна что абсолютно чёрного цвета на растениях не бывает,но теперь когда растения у меня могу утверждать что цвет у цветков а ля воронье крыло-то есть он чёрный но присутствует отлив пурпурного

.Но это не тёмно насыщенный пурпурный.Плюс ко всему на цветке есть седоватое напыление-камера этого не передаёт только глазами можно увидеть.
Как покупала то страха натерпелась-я ему написала он ответил,оказалось что он в Киеве и с собой у него есть большая петуния и несколько маленьких.Что мы можем встретиться и он всё покажет и расскажет.Договорилась о встрече,стою жду-меня окликивают и я понимаю что нужно тикать.Я то ждала мужчину ботаника а явился амбал под два метра ростом,накачанный,без петуний к тому же кавказской внешности

Но всё обошлось слава Богу-мило побеседовали,петунии были в машине.Так он меня ещё и до дома довёз.Так что мечта идиотки сбылась,где бы ещё "Фантом"достать?