Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 12:47   #145
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Посадка, обрезка, подкормка роз

Цитата:
Сообщение от Stusya Посмотреть сообщение
Викусь, вопрос - как стимулятор от Макса? Я в соседнем селе живу - мне за ним ехать ... тьху! Если хороший результат, буду изменять фирме Валагро
Я покажу фотки на следующей неделе . Макс мне презентовал для теста маленькую бутылочку, где вещества было на 8 л готового раствора. Пролила в прошлые выходные несколько медленно нарастающих роз и сразу их сфотографировала (чтобы потом повесить картинки "до и после"). И еще удачно вышло, что у меня есть две однолетки Барона Жирода де Лейн из одного источника. Одну стимульнула, вторую нет. Должен быть наглядный результат.

Цитата:
А то, что ты перечислила для первогодок - это ж не подкормка, это биостимулятры...
Я знаю , просто там о куряке писала, не хотелось длинное предложение строчить .
Цитата:
накупила Реакому, теперь мечтаю что закончится и буду Плантофол пробовать.
Не поверишь , у меня та же история с гуматами, добавляю их к мегафолу и плантафолу (у меня два - для рассады и для бутонизация и цветение 10-58-10). Вот выбрызгаю эти запасы гуматов, и тогдааа накуплю новенького... Кендал очень понравился прошлым летом. И очень хорошо себя показала янтарка весной, от нее не откажусь.
Stusya (23.06.2011)