Тема: Черешня
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2011, 14:22   #354
черешенка
Местный

Поблагодарили 8,043 раз(а) в 1,674 сообщениях
черешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Черешня

Цитата:
Сообщение от Мариха Посмотреть сообщение
Черешенка! Вы правильно поняли, я удалила ну очень молоденькое деревцо, и никаких корней оно там не пустило, наоборот причиной удаления и было то, что корни сгнили. В принципе человек, который мне помогал с закладкой молодого сада предупреждал, что его формировка и будет происходить в течении 1-2 лет, т.к. за это время выявляются все недостатки и болезни. Я собственно переживаю, что вирус или грибок остались в земле и могут повредить вновь посаженному деревцу! Поэтому и задумываюсь как предотвратить это. Что касается времени посадки, то я привыкла все сажать весной, но многие говорят о том, что правильнее осенью. Я в сомнениях.:)
Профилактику после погибшего дерева сделать не помешает, можно выкопать осенью ямку продезинфицировать её(выкопаный грунт лучше заменить при посадке деревца) и оставить так до весны, весной сажаете дерево. Не слушайте никого сажайте косточковые только весной.
черешенка вне форума