Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2011, 18:33   #804
Анюта
Местный

Поблагодарили 22,870 раз(а) в 3,181 сообщениях
Анюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Земляника. Выращивание и уход

Цитата:
Сообщение от Сергий Посмотреть сообщение
Так ли уж "ни о чём" ?
я процитировала именно ваши слова.

---------- Post added at 16:33 ---------- Previous post was at 16:32 ----------

Цитата:
Сообщение от Сергий Посмотреть сообщение
Класс среднеспелых. Конечно покушать, мы же говорим о вкусе ! Для рынка нужны другие сорта, тот же Старкримсон Кинг.
Для рынка нужно красиво, обильно и транспортируемо.

Я бы не отнесла его к среднеспелым. Он ранний, без укрытия среднеранний ( в условиях Киевщины)
Вкус у него хороший, ягода красивая. Но нет ни капли земляничного привкуса, который присущ старым сортам, например, так называемой Виктории. Я, конечно, от Клери не откажусь, но рядом с ним обязательно посажу что-нибудь из старых сортов, или сортов русской(укр.) селекции. Уж очень они разные по вкусу!