Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2011, 07:26   #59
Galina
Местный

Поблагодарили 4,394 раз(а) в 872 сообщениях
Galina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Войлочная вишня

Докладываюсь: корчевать вишню я раздумала, тоже уж очень люблю ейные ягодки, да и малышне моей, надеюсь, понравятся,, так вот, путем терпеливой и даже, я бы сказала, несколько ленивой обрезки( прим. раз в месяц) я с урожаем, да еще и неплохим. Так что согласна с Ivann(ом) и Marta(ой) - тут секатор лучший друг и без поливания фунгицидами можно обойтись. И периодически планирую использовать метод Мелиссы - кардинальная стрижка под ноль Сделаю оговорку - у меня на участке пока нет таких деревьев, которые могут пострадать от монилиоза, особо переживать не за кого и до соседей во все стороны от моих вишен по сотне метров - никому не навредю И вишенки буду нямать!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (31.03.2015), Мелисса (28.06.2011)