Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2011, 22:00   #866
Oza
Местный

Поблагодарили 6,263 раз(а) в 1,255 сообщениях
Oza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really nice
По умолчанию Re: Картофель.

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
А поеденная картошка разве не годится на еду? Она же нормально зимует и не заразная Не годится она на продажу,это да, Вид нетоварный. Но если у Вас всего 6 соток, то перебирать товарным видом вряд ли есть смысл.
Нина, меня погрызенная картошка запахом отвращает. И на вкус тоже неприятна. Сажаем мы картошки немного, только для себя. И не хочу посадить лишнего не потому что места нет - я больше половины огорода еще и соседям в аренду отдаю, а потому что не хочется обрабатывать лишней картошки. За много лет надоела до чертиков.

---------- Post added at 21:00 ---------- Previous post was at 20:59 ----------

Цитата:
Сообщение от коропец Посмотреть сообщение
Белароза выведена специально для юга Украины и России, в Эвропе её не предлагают покупателю, какой спрос такое и предложение, хотитие набить желудки безвкусицей пожалуста.
А посоветуйте вкусную раннюю картошечку для нашей местности... С удовольствием сменю Беларозу.
Oza вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Нина (29.06.2011)