Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2011, 08:44   #11
Leslie
Местный

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 634 сообщениях
Leslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Куриный помет

Веточка, ответ на Ваш вопрос уже прозвучал на первой страничке

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
это зависит от почвы на вашем участке, вернее от её плодородия. чэм тощее зелмя, тем чаще кормить.
Точнее Вам никто не скажет. Но помните золотое правило: лучше недокормить, чем перекормить. Это касается любых растений, а особенно (если говорить о саде) -- плодовых деревьев: они "привыкнут" к обильному питанию, начнут жировать и потом уже "на диету не сядут".

Сколько ведер. Думаю, можно заменить один полноценный полив этим раствором (не маточным, естественно ) и такие подкормки я бы начала делать (если б не была так ленива) раз в две недели -- для накопления опыта, а дальше видно будет.

В любом случае ошибок не избежать. Свои очитки я уже спалила и одну розу. Остальное отозвалось на подкормку нормально.

Пусть гуру меня поправят -- самой интересно, правильно ли рассуждаю.

Кстаати. По такой очень дождливой погоде, решаю вопрос, а не стОит ли делать раствор для полива раза так в два гуще, ведь земля и так мокрая, чего туда еще воду лить... ?
Leslie вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lusa (10.07.2011), ptichka (02.07.2011), Vetka (01.07.2011), WOLF (23.05.2012), Нина (01.07.2011), пятница (09.07.2011)