Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2011, 11:59   #203
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,039 раз(а) в 25,840 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Посадка, обрезка, подкормка роз

Цитата:
Сообщение от Farina Посмотреть сообщение
Вообще то я поняла, что мне необходимо сбалансировать выдачу азота, но коровяк сплошной азот, розы прут, но начинают хватать хвори. Пора на диету((((
ДЕФКИ!!!! вы куды смотрите?!
так я ж написал, шо в ноги КУ-РЯК!!!!! типа куриный навоз! в ём всё сбалансированно!!!! доп железо считаю лить преждевременно... да и не усваивается оно ... потому и пользуемся плантфолом, шо усвояемость тама отменна!!!!
многа залеза.. тож ШЛЕХТ!!!!

---------- Post added at 11:59 ---------- Previous post was at 11:54 ----------

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
на песчаных почвах можно в конце июля подкормить калимагнезией...
на песчанных почвах щас как раз тока куряк и пойдёть... впрочем, как и на суглинках.... такие дажди подчистую вымывают все элементы...
мегафол и гуматы смешитвать НЕНАНА!!!!
садовник вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Farina (02.07.2011), Nova (02.07.2011), Викса (02.07.2011), Марлена (02.07.2011)