Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2011, 21:26   #209
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Посадка, обрезка, подкормка роз

М-да, голова слегка того, кругом...
У меня есть и хом, и купроксат. Можно попробовать и то, и другое. И даже просто стимуляторы без фунгицидов, и куряк под корень.
Только и розы пребывают в разных состояниях.
Одни процвели и наросли, годятся для обрезки. Другие наросли хорошо, а цвести должны вот-вот (наш весенний заказ). Есть и третьи - осенней посадки, но с малым количеством побегов. Имеются и летки весенней посадки, хорошо наросли, рвутся цвести - они четвертые.
Поскольку все пересаживались весной, то органику никто не получал, только виву под куст и стимуляторы по листу. Так кормить их куряком?
И чего не надо гуматом брызгать? У меня его залежи, надо пустить в расход . Не пропадать же добру...
Я так понимаю нам бы лучше сейчас попытаться вызвать рост новых побегов, заставить зреть уже появившиеся и при этом купировать пятнистости .
Можно убить трех зайцев или стоит сосредоточиться на чем-то одном?