Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 02:23   #86
lusa
Местный

Поблагодарили 10,477 раз(а) в 1,729 сообщениях
lusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Если б я снова закладывал сад, я б этого не сделал.

Да как же их двигать, если можжевельники уже под 3 метра? Да и жалко будет, если вдруг что... С манюнечек рОстила, с 15 см

Ваша подруга молодец! У подруги зеленая рука?)) Это дар. Быть уверенным, что так и надо делать, что все получится. Как в шитье. Кто-то ножницы боится в руки взять, кто-то без выкройки, на глаз, чекрыжит.))

Вот и еще "я б этого не сделал" вспомнились :
- Перед посадкой я бы проверяла инфу продавцов о габитусе растений в интернете. Продавцы тоже люди и могут ошибаться!
Так, сосна желтая "выросла" из 2 (инфа продавца) до 18—39 (72 м максимум) интернетовских метров

- Я бы не боялась пустых пространств при закладке новых посадок. "Бедненько, но чистенько" - временно. Потом каак разрастутся. Да и летниками временно можно заполнить.

Спасибо, иду
lusa вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Викса (05.07.2011)