Цитата:
Участок забрали из-за того, что узкий проезд для машины соседа
|
нельзя отобрать то..что не принадлежало
документально
Цитата:
Не знаю, как оформлено выделение участка - решение правления или решения собрания, но мне обидно другое. Председатель сказал, бери - решение есть
|
те собрание(2-х годичной давности) +Ваша просьба в виде заявления тоже отсутствуют
Цитата:
Если бы я знал, что будет собрание, обязательно пришел бы
|
обязаны оповещать не только объявлением..а и "прозвонами" иначе грош цена Вашему товариществу и соседям ... "никто никому не должен"...не все проживают на дачах.
Цитата:
10 дней не было меня на даче
|
это уже Ваши проблемы ...и суетиться необходимо было..раз возникла проблема..и на след день не была решена по причине отсутствия председателя(как обещал)..те пустили на самотёк..под "отдыхающий" камень ничего не течет...
Цитата:
Весь этот спектакль затеян, чтобы соседу было удобно ставить машину и разворачиваться на территории участка
|
Возможно сосед был на собрании и писал заявление на выделение этого участка(Вы ж не присутствовали).."столбы повалил" -это хулиганство если на чьем-то..а на своем -"почти правомерно"..
И вопрос...участки что-ли бесплатные по обслуживанию? те ни света ни воды нет и на них не распространяются взносы? 2 года Вы чистили и не платили взносов?
Цитата:
Он с председателем имеет особые отношения
|
страшно представить...какие