Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2011, 08:23   #18
afinna
Оперативный дежурный. Не жужжать!

Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
afinna отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Лишить участка

Цитата:
Участок забрали из-за того, что узкий проезд для машины соседа
нельзя отобрать то..что не принадлежало документально
Цитата:
Не знаю, как оформлено выделение участка - решение правления или решения собрания, но мне обидно другое. Председатель сказал, бери - решение есть
те собрание(2-х годичной давности) +Ваша просьба в виде заявления тоже отсутствуют
Цитата:
Если бы я знал, что будет собрание, обязательно пришел бы
обязаны оповещать не только объявлением..а и "прозвонами" иначе грош цена Вашему товариществу и соседям ... "никто никому не должен"...не все проживают на дачах.
Цитата:
10 дней не было меня на даче
это уже Ваши проблемы ...и суетиться необходимо было..раз возникла проблема..и на след день не была решена по причине отсутствия председателя(как обещал)..те пустили на самотёк..под "отдыхающий" камень ничего не течет...
Цитата:
Весь этот спектакль затеян, чтобы соседу было удобно ставить машину и разворачиваться на территории участка
Возможно сосед был на собрании и писал заявление на выделение этого участка(Вы ж не присутствовали).."столбы повалил" -это хулиганство если на чьем-то..а на своем -"почти правомерно"..
И вопрос...участки что-ли бесплатные по обслуживанию? те ни света ни воды нет и на них не распространяются взносы? 2 года Вы чистили и не платили взносов?
Цитата:
Он с председателем имеет особые отношения
страшно представить...какие

Последний раз редактировалось afinna; 10.07.2011 в 08:34.
afinna вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (10.07.2011), Варюша (14.08.2011)