1) Я бы очень просила вот о чем (если такое возможно). У себя в отображении тем отключила анимированные смайлики, это было где-то в личных настройках. Хотелось бы чтоб их в тексте вообще не было, т.к. всякие "Упсы" и "рофлы" так же затрудняют чтение, как и анимированные картинки. Мало того, еще и в русском предложении выглядят, т.е. читаются, мягко говоря, глупо: "Маша, я хотела сказать, что РОФЛ...".
2) Предлагаю ввести систему рейтингов для постов. Т.е. не засорять тему постами вроде "ой как хорошо, спасибо, бла-бла-бла...", а можно, нажав кнопочку, добавить посту +1 в рейтинг и, если админ справится, еще и добавить "бла-бла-бла..." в комментарий. Каждый +1 может показываться отдельным кубиком под сообщением, это м.б. имидж, а в теге Альт к нему и прописывать ник и коммент.
2а) Ири-не как модератору я писала (привожу с правками):
Цитата:
"Бережно относиться" -- не возражаю.
В свете этого отношения я бы предложила на не очень полезные и информативные посты типа "Ой как красиво я тоже себе хочу такое" установить срок хранения. Например, 3 дня. Или неделю. Или пока в теме не появится после данного поста несколько (сколько помещается на страницу) новых постов.
Год назад я пыталась читать "родительский форум", на 5-й странице меня от этого флуда стошнило. Темы, как правило, иссякают на 3-5 посте, макс. - на 2 странице. Сейчас и здесь примерно то же чувство. Это болезнь всех женских форумов?
|
Ири-на ответила: "Форум прежде всего общение, а не статья в научном журнале"
Ири-на, конечно, права. Однако. Очень завидую тем, кто имеет возможность свободно общаться. У меня так сложилось, что на работе, чтоб выжить, я должна работать, а дома -- отсыпаться. Для меня форум, прежде всего - источник полезной информации и возможность найти решение конкретных, своих проблем. А общение - это приятная форма получить желаемое.
При всем уважении к. :-)
Пока фсе. Спасибо за внимание.
Леся.