Цитата:
|
Сообщение от рыба
а вот я, например, не буду заходить в форум, если пункт 3 о котором попросила леся модераторы смогут выполнить, если работа эта получится.
у меня другие потребности. я хочу " ой как мне понравилось, хочу себе такой же". я хочу общаться. а когда мне нужен источник краткой информации, я открываю энциклопедию, справочник. их достаточно и в интернете есть. если кто-то не может свободно общаться и завидует этому, то очень странно что он пытается уничтожить то, в чем попрактиковаться не может. хотя... я часто слышала о том, что предмет зависти люди пытаются убрать.
|
Согласна очень-очень! Сейчас форум душевный и живой. Информацию можно нагуглить. Я захожу сюда пообщаться, даже если ничего не пишу. Читая.
Пункт 2. Я не понимаю, что дает рейтинг. Что он дает хорошего.
"Спасибо" и "какая прелесть" приятны. И для тех, кому не адресованы, тоже! "Тоже хочу" - информативны. А кубики под сообщением - кого они согреют?
Рейтинги придумали тщеславные люди.
А я боюсь, что меня обидят. И из-за минусового рейтинга у меня начнется комплекс неполноценности.
А Рыбу я люблю. Она меня хвалит и поддерживает, хотя мои любимые темы ей по-барабану. :) И не только меня!
Мне нравится форум сейчас. У него есть лицо. Не нужно его обделовлять!

:)