Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2011, 19:57   #20
Медведь
Местный

Поблагодарили 6,214 раз(а) в 1,371 сообщениях
Медведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Фитофтороз и другие болезни пасленовых

Химии я не валил, наверное просто не корректно составил сообщение. Меня эта болячка достаёт не первый год, только в этом году определил что это такое, а до этого как и 90% всех любителей считал это фитофторой, по принципу "шо сЇре, те й вовк". А действие этих препаратов я проверял на протяжении 5 лет, не помогло точно, и нет примера во всём кооперативе чтоб кто то отбился от этой хвори. В этом году попробовал только перекись, как будто процесс усыхания замедлился(по моей субъективной оценке) , но надеюсь разжиться пентафагом.Если верить рекламе, то эту болячку он (пентафаг) победит, и помидоры уцелеют. Может кто из старожилов подскажет, перекись поможет? и что ждать от пентафага?
Медведь вне форума   Ответить с цитированием