Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2011, 14:30   #192
Fleur
Местный

Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Удачные сочетания роз.

Цитата:
Сообщение от Farina Посмотреть сообщение
в последнее время, когда роз в моем саду стало много, поняла как сильно я люблю монохомные композиции.
А я еще в добавок к этому и моно розарии. Понасаживала в этом году в некоторые розарии так сказать компаньенов: пионы, лилии, шалфей, веронику... Только работы себе прибавила, осенью буду все это убирать за пределы розариев. Не нравится мне. Какой то винигрет получается Все таки, когда роз много их и достаточно, без всяких компаньенов. В общем все другие растения я воспринимаю только как фон вокруг розариев, но ни как не внутри.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
afinna (09.08.2011), larissa (14.08.2011), аксенья (17.06.2015), ксенияК (29.08.2013), Мелисса (18.07.2011), Фиорентинка (08.11.2016)