Выпала на несколько дней из форумской жизни в связи с семейными и не только обстоятельствами и вот зашла, как только появилась свободная минутка и что я читаю...женский форум, у которого как и у всех других много болтовни, сюси-пуси, нравится-хочу и т.д. Я просто в ужасе, я была честно говоря так счастлива, когда нашла такой форум еще на материнском так сказать движке. Веселый, человеческий разговор, шутки и даже серьезное решение чужих проблем. И что -теперь все это перечеркнуть из-за какого-то форумчанина, который зарегистрировался только для того, чтобы четко себе уяснить как называются конкретные картинки на чужой фотографии, чтобы использовать потом это у себя в саду. Да, действительно такого не прогуглишь, в энциклопедиях так просто не найдешь, такое тебе могут подсказать только так тебя в остальном тошнящие форумчане. В том-то и смысл этого форума, что после борьбы за выживание придя домой или имея свободную минуту в перерыве между боями на работе, я могу зайти на форум и поговорить с людьми, с Человеками, пошутить, посмеяться и поплакать. А устраивать рейтинги для постов

- ну будет несколько форумчан, которые несут основную информационную нагрузку, которые отвечают на все ваши вопросы, их можно перечислить по пальцам, а остальным что делать? Тем, кто как и сама Леся ни бум-бум в садоводстве, которые не могут отличить одуванчика от колокольчика - им что делать, они попрячутся по норам и все, только и будут читать разговор двух-трех ботаников, боясь вставить свои два слова, чтобы им не поставили плохой рейтинг. И все, и вот вам и весь результат того, за что мы боролись? Я понимаю, что необходимо следовать теме и в розах говорить о розах, но жизнь есть жизнь и можно случайно зацепиться за колючку от этой самой розы и тебя немножко занесет в сторонку. Я думаю, что от этого, от смеха, улыбок, шуток и просто хорошего доброго общения еще никто не пострадал, а то, что одного человека стошнило, так форумов же полно, надо искать то, что подходит тебе, можно действительно просто общаться с Гуглом, там тебе выдадут кучу информации, в которой ты утонешь и не факт, что найдешь ответ на свой вопрос. Извините за длинный пост, называется "И Остапа понесло", но очень обидно терять то, что было найдено и так бережно охранялось. и смайлики, как можно их не любить, эмоциональный человек с юмором просто не может без них обходиться. А в том посту в ответ Лесе, где я перечисляла растения Садовника - я не поставила ни одного смайла, по-моему...