Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 01:17   #65
lusa
Местный

Поблагодарили 10,477 раз(а) в 1,729 сообщениях
lusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прямые дорожки, прямоугольные цветники

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
А чтобы нарисовать план нужны размеры всего и всех, точки обзора, высоты, линии и т.д.
Спасибо, я поняла В меру своего разумения, канеш)) Буду замерять, фоткать.

Цитата:
Люся, я так понимаю, что у вас уже сложилась картинка сада. Если вы уже знаете наперед что и как будет... А если сложилась, то зачем сбивать себя с выбранного пути обсуждениями на форуме. Вот я вам сейчас наговорю чего-то , а вы возьмете и передумаете. И переделаете, а выйдет нехорошо...
Я знаю что хочу посадить, пока не знаю как. И ваши советы мне здоровски помогают! То, что раньше витало в тумане, обрело форму. Вы обратили мое внимание на то, чего раньше не замечала. Подсказали другой подход. Очень для меня неожиданный, он заставляет задуматься, примерить другие варианты. Это замечательно - расширяется кругозор и мировосприятие.
А передумать... все может быть. Я точно знаю о том, что окончательное решение принимаю я, и за это несу ответственность только я.
Так что, все в порядке)))

Цитата:
Вы не обижайтесь, но у вас много абсолютно решенных ситуаций. По большому счету вам не нужны советы - сад уже живет и развивается благодаря усилиям вашим и вашей семьи. Это здорово . Только обсуждать тут нечего, только любоваться будущим результатом...
Советы нужны
Да, как правильно сказано - "решенные ситуации". Именно так. Дорожки не трогаем, скамейку тоже и т.д. Это не с чистого листа. Шо маємо, то маємо

Цитата:
Не надо резко менять картинку, если она есть уже. Просто я думала, что вы еще в поиске. Наметили хвойные? Нравятся они вам, хотите видеть в своем саду? Значит и быть им .
УРА! Да, да, да! Как приятно видеть такой деликатный и тактичный подход. ходила и примеряла мысленно лиственные, а внутри все сопротивлялось. обсуждая эту тему, я поняла, как хочу хвойные.))

Викса, благодарю!
lusa вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Викса (22.07.2011)