Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 22:07   #82
lusa
Местный

Поблагодарили 10,477 раз(а) в 1,729 сообщениях
lusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прямые дорожки, прямоугольные цветники

[QUOTE=шерка;249309]
Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Я думаю, что Леся имела ввиду раскрытие перспективы. Это фото очень подходит в качестве примера.

Люся, а Вы не хотите определиться со стилем сада, а потом определиться с ассортиментом, раз у Вас уже территория организована и менять Вы ее не будете. Растения нам могут нравиться совершенно разные, но порой не совместимые стилистически. Получится компот.
Картинка натолкнула на мысль о перспективе. Даже захотелось гд-то посредине дорожки прикрыть вид реки.

Тоже об этом думала! - о стиле. В вашей теме пошла по ссылкам и посмотрела замечательные сады Mien Ruys. Она сочетала стриженную живую изгородь с некой разнузданостью английского сада. Мне понравилось.
Да и сама жизнь диктует, что абсолютно чистого стилевого сада в дачных условиях у меня не получится. Хочется и ягодку съесть, и цветами полюбоваться, и ароматами хвойных насладиться.

---------- Post added at 21:07 ---------- Previous post was at 21:06 ----------

Цитата:
Сообщение от шерка Посмотреть сообщение
. Вообще это место можно отлично обыграть, там достаточно большая площадь.
Непривлекательная сетка должна быть не видна.
Вы думаете?
Закрыть сетку = закрыть вид на реку, не?
lusa вне форума