Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2011, 22:12   #347
К-я
Местный

Поблагодарили 18,319 раз(а) в 2,889 сообщениях
К-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сорта винограда на наших участках

Цитата:
Сообщение от елена.п Посмотреть сообщение
..ну конечно КШ,...и,красотун тоже он....Сфинкс действительно пока не впечатлил,и вообще при выборе винограда, я всегда уделяла на ...склонен или не к горошению...
Да, что горошит, то горошит... Даже гибберлин не помогает. Мож ему чужая пыльца надо?... На следующий год попробую пуховкой по нему пройтись. Но, должон заметить - ягода увеличивается одновременно с набором окраски. До размера пятака пока не дотягивает, но как токо созреет полностью - выложу фоту. А К-ш через недельку будет готов полностью.

---------- Post added at 21:12 ---------- Previous post was at 21:07 ----------

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Не было,только тучи ходят,дразнят.Заколдованный город Меня впечатлило,что виноград уже на подходе,вот это скороспелость!
А у нас токо шо опять дождь прошёл! Правда с кратковременным штормом. У меня вишню снесло... Остался полутораметровый голый ствол.

По поводу скороспелости - так есть сорта уже полностью спелые. Я у товарища Белорозовый уже трескал в полный рост!
К-я вне форума