Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 15:01   #14
BARBACYCA
Местный

Поблагодарили 7,023 раз(а) в 1,020 сообщениях
BARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Соковыжималка. Советы. Отзывы.

у меня вот такая модель соковыжималки http://m.ua/desc/philips-hr-1861/. Пользуюсь уже три года. За все время,ттт, никаких нареканий . Очень довольна. Про жмых- очень сухой после первого отжима, специальной насадки для цитрусовых в ней нет, для того, чтобы отжать, к примеру, сок из апельсина, его надо почистить. Но у меня есть отдельная соковыжималка для цитрусовых. Корпус- сталь, присоски к столу прилипают намертво, так что по столу не ерзает, все детали моются в посудомойке, но я как-то привыкла мыть ее вручную, может быть из-за того, что сетка очень мелкая и ее проще и быстрее вымыть щеткой под струей воды, щетка для чистки идет в комплекте. И фрукты для этой соковыжималки можно резать очень крупно, диаметр приемника у нее большой. Приемник сока рассчитан на 1,5 литра.
Ленка (25.07.2011), Нина (26.07.2011), ОльгаАл (19.10.2012)