Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2011, 20:03   #215
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мультиварка. Готовим с удовольствием!

Испекла я корж. Получился невысокий.
Но высокий и не был моей целью, т.к. на коржи его резать не собиралась.

Вынула серединку и разрезала на кубики 2*2 см.

Ту да же добавила порезанные на кусочки 4 банана и 4 киви.

Далее делаем крем.
0,5 л сметаны (у меня Глечик) + стакан сахара + 2 пакетика ванильного сахара + желатин.
Я замочила полную столовую ложку желатина в небольшом кол-ве горячей воды. Желатин вливаем в сметану процеженный и постоянно помешиваем.
Теперь в крем вываливаем серединку торта с фруктами, тщательно перемешиваем и выкладываем в "форму". Торт в объеме увеличился в 2,5 раза - это точно.

Отправила в холодильник.
не торт, а гора оливье, блин

Перед подачей украсила нарезанными киви и взбитыми сливками. Но фотать не стала, родня подумала бы, что крэйзи-невестка готовит и зачем-то фоткает.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (01.08.2011), Irenyar (03.03.2012), Penelopanecrus (30.11.2013), Витуся (20.09.2011), Гала (19.10.2011), Николя (10.12.2012), пятница (24.11.2011), Света(клубника) (04.08.2011)