Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2011, 17:37   #10
Sveta
Яблоневый гуру

Поблагодарили 27,490 раз(а) в 2,837 сообщениях
Sveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Давайте знакомиться

Иннуська, ты чего потенциальных (нерождённых) форумчан не приглашала? Тут вот двое опоздавших наметились.
Владимир, а Вы обещаете приходить на встречи форумчан? Девочки, сорри, я не достаю человека, просто кокетничаю.

---------- Post added at 17:29 ---------- Previous post was at 17:27 ----------

Цитата:
Сообщение от Доминика Посмотреть сообщение
Ага, Громов, да еще и десантник! (вчера было третье, ну ладно, затянувшееся второе)
рады мужскому пополнению.
Точно, 2 августа день ВДВ и Ильи. Признавайтесь, вы кто? Ильич или десантник?

---------- Post added at 17:31 ---------- Previous post was at 17:29 ----------

Цитата:
Сообщение от громов Посмотреть сообщение

Встреча была 2 августа, вчера никак не могли встретиться.
А вот и не угадали....

---------- Post added at 17:37 ---------- Previous post was at 17:31 ----------

Цитата:
Сообщение от громов Посмотреть сообщение
Всем нижайший поклон.Я, новичок на Вашем форуме. Пытаюсь освоиться. У меня по жизни тяжело складывается общение с людьми, лучше получается с техникой и на земле. Извините если что не так, а звать меня Владимир. Ещё раз Всем мира и добра.
Владимир, а чем вы на земле занимаетесь? Садоводство, огородничество, цветники??? Какие успехи, результаты?