Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2011, 16:53   #968
громов
Освоившийся

Поблагодарили 715 раз(а) в 85 сообщениях
громов has a brilliant futureгромов has a brilliant futureгромов has a brilliant futureгромов has a brilliant futureгромов has a brilliant futureгромов has a brilliant futureгромов has a brilliant futureгромов has a brilliant futureгромов has a brilliant futureгромов has a brilliant futureгромов has a brilliant future
По умолчанию Re: Картофель.

Цитата:
Сообщение от Ludmila Посмотреть сообщение
По количеству осадков и частоте выпадания дождей Киев и Харьков две большие разницы, на моем песке без полива можно и не сажать. В прошлом году у тех, кто не поливал или мало поливал, картошка вся попеклась. Мои родители тоже сажали картошку на 10 сотках, а теперь у меня цветами занята большая площадь , чем картофелем. У всех разные потребности, мне картофеля просто больше не надо. Посадочный материал я все время обновляю, плюс уход - урожай обеспечен. А если бы еще и не медведка....
По поводу медведки способов много но все они трудоёмки и результат слабый. Я, Вам скажу о своём методе, после уборки урожая желательно сразу посеять горчицу. На зиму можно прокультивировать, только не запахивать, а можно оставить до весны, у меня на участке после горчицы пропали проволочник, совка И на третий год, где-то так, и борознюк ушёл, может и медведка уйдёт, но хуже от горчицы не будет. Желаю успехов.
громов вне форума