Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 01:00   #404
Алина-Афалина
Освоившийся

Поблагодарили 210 раз(а) в 51 сообщениях
Алина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сорта винограда на наших участках

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
Я так и сдела месяц назад

---------- Post added at 23:14 ---------- Previous post was at 23:12 ----------

Читала на виноградном форуме сообщения матерых виноградарей,что зудень не наносит кусту ощутимого вреда.А если он только появляется,то вообще стоит оборвать эти листики и отпадет необходтмость пользоваться ядами. Я так и сделала месяц назад.
Здравствуйте,не совсем так.К примеру,если куст маленький,скажем двухлетка "Гурман фонарик",его очень любит зудень,и с него пообрывать все заболевшие листики,а это добрая половина,то что останется
Мне кажется,что обработку надо начинать с ранней весны,у нас в Одессе неукрывной виноград и начинаем обрабатывать с февральский окон- "мочевина" и т.д.,а по зелёнке с первых четырёх листиков.
Сигналка "Блестящего"
"Ливия",только для окраса я её освещаю за три дня до срыва,и не удивляйтесь,что она такая зеленоватая
Алина-Афалина вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
елена.п (10.08.2011), ирина матюх (12.08.2011), К-я (10.08.2011), Марлена (10.08.2011), Нина (10.08.2011), пятница (10.08.2011)