Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 11:33   #17
irina s
Местный

Поблагодарили 26,682 раз(а) в 3,932 сообщениях
irina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Взгляд на Бенилюкс

Заканчиваю свой репортаж, извините, что часто мелькаю, но озеленение действительно интересное. Это транзитная гостиница " Двор Львовский" под Люблином, 6 утра.

Еще одно фото из монстырского сада в Шенгене

А это вид с башни в Брюгге

Ну и бронзовые рептилии на улице Амстердама

Как итог могу сказать, что из просмотренных объектов больше всего мне понравились: монастырский сад в Шенгене. Нашу группу возили организованно, но смотрели только музей, где заключались Шенгенские соглашения. Я ездила туда с родственниками и мы просто обошли это здание, где я и обнаружила прекрасный сад- огород. Если кто-то там будет, рекомендую. В Брюсселе очень понравилось городское озеленение, потрясающая композиция из злаков, самшитов и штамбовых роз возле гостиницы и сквер с бело-голубыми однолетниками. Очень часто применяются космеи, ячмень гривастый, бегония вечноцветущая, львиный зев. Мадурадам- шедевр топиарного искусства, ну и деревушка Валлендам- образец того, какое сильное впечатление производит минимализм.Пару формованных растений, яркие летники в контейнерах, никакой земли, все закрыто или клинкерной кладкой с отверстиями для растений или гравием. Хотя, как по мне, всегда хочется посадить что-то новенькое еще и еще. Ну это уже менталитет украинских просторов. Вобщем, если кого что интересует, спрашивайте, всем удачи и интересных путешествий!
afinna (10.08.2011), Daphna (10.08.2011), Elly (10.08.2011), larissa (10.08.2011), Sveta.R (14.08.2011), VARIKA (10.08.2011), Аленка (10.08.2011), Тамара Л (17.01.2012), Эмилия (10.08.2011)