Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2011, 19:19   #33
larissa
Модератор

Поблагодарили 45,616 раз(а) в 10,038 сообщениях
larissa отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Фундазол

Цитата:
Сообщение от andostapenko Посмотреть сообщение
...... Бенлат по всем объективным исследованиям ничего особенного с токсикологической точки зрения не представляет.
ну хотела промолчать... но не буду
есть такая крылатая фраза... " и ты знаешь... и я знаю... и ты знаешь, что я знаю... и я знаю, что ты знаешь... и все равно..." что мы хотим друг другу доказать что непонятный препарат... который продают под названием Фундазол... помогает от чего? ну вот скажите мне... от чего он помогает... от черной ножки? так в чем проблема возникновения... не мне Вам расказывать... а еще от чего он помогает
а почему же тогда у Вас проблемы с фитофторозом не закончились до сих пор... а все прогрессируют... и прогрессируют... уже везде порасползался... и погода другая становится...более сухая... если он этот препарат... так хорошо борется с грибами гнилостного характера... он раньше... когда производился... в перечень болячек...от которых лечил- фитофтороз был на втором месте...
Вы инструкцию на этом пакете читали... что там написано... от чего он помогает? и после не усомнились в этом препарате...
почему, каждый раз... кто-то думает, что умнее других... и твердо стоит на своем... даже не задумываясь... что другой кто-то... просто хочет предостеречь ... помочь... абсолютно без всякой заинтересованности...

Последний раз редактировалось larissa; 11.08.2011 в 19:51.
larissa вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Мияко (23.04.2019)