Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2011, 22:39   #34
yurko-s
Увлеченный

Поблагодарили 1,389 раз(а) в 279 сообщениях
yurko-s has a brilliant futureyurko-s has a brilliant futureyurko-s has a brilliant futureyurko-s has a brilliant futureyurko-s has a brilliant futureyurko-s has a brilliant futureyurko-s has a brilliant futureyurko-s has a brilliant futureyurko-s has a brilliant future
По умолчанию Re: Фундазол

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
ну хотела промолчать... но не буду
есть такая крылатая фраза... " и ты знаешь... и я знаю... и ты знаешь, что я знаю... и я знаю, что ты знаешь... и все равно..." что мы хотим друг другу доказать что непонятный препарат... который продают под названием Фундазол... помогает от чего? ну вот скажите мне... от чего он помогает... от черной ножки? так в чем проблема возникновения... не мне Вам расказывать... а еще от чего он помогает
а почему же тогда у Вас проблемы с фитофторозом не закончились до сих пор... а все прогрессируют... и прогрессируют... уже везде порасползался... и погода другая становится...более сухая... если он этот препарат... так хорошо борется с грибами гнилостного характера... он раньше... когда производился... в перечень болячек...от которых лечил- фитофтороз был на втором месте...
Вы инструкцию на этом пакете читали... что там написано... от чего он помогает? и после не усомнились в этом препарате...
почему, каждый раз... кто-то думает, что умнее других... и твердо стоит на своем... даже не задумываясь... что другой кто-то... просто хочет предостеречь ... помочь... абсолютно без всякой заинтересованности...
Вы, конечно, извините, но довольно сумбурный набор аргументов.
Причем тут фитофтороз?
Если я все правильно понял, то проблема в том , что не смотря на свою высокую эффективность против ряда грибков, фундазол стимулирует их генетическую изменчивость, которая и так умопомрачительна, т.е. в одной культуре находятся, как минимум, три генетически разных штамма. Разработчиком он предлагался как протравитель, а не как системный фунгицид. Вот так и нужно его использовать...
Все есть яд и все есть лекарство, цена всему мера.
yurko-s вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
hatinka (27.11.2013), Marta (22.08.2013), sashko (16.08.2011), svetalim (16.04.2012), Глория (05.02.2013)