Тема: Яблоня
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2011, 00:26   #491
Sveta
Яблоневый гуру

Поблагодарили 29,527 раз(а) в 3,057 сообщениях
Sveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сорта яблонь

Цитата:
Сообщение от Natala Посмотреть сообщение
Света. я еще попристаю с летними яблоками, уж очень надо. а Розовый налив есть или это народное название?. зреет в одну пору с Белым (бывает чуть позже) у меня у соседки на одном дереве привиты оба и себе такое хотца. вопрос: где взять?.У вас есть?
Есть такой сорт, называют и Налив розовый, и Розовый налив...Если хочется уже сейчас, то передай череночек, заокулирую тебе саженец, вышлю в этом году окулянт или в следующем году уже готовый саженец. У нас этот сорт есть в коллекции, но ещё не плодоносил, поэтому нужно будет привезти черенок, заокулировать, вырастить саженец, посадить в сад, через несколько лет с началом плодоношения провести апробацию с целью идентификации сорта, ну а дальше уже размножать "на заказ", вот. А могу выслать тебе осенью подвой, а прививку уже сделаешь сама (черенок попросим у соседки)...