Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011, 20:54   #7
К-я
Местный

Поблагодарили 18,319 раз(а) в 2,889 сообщениях
К-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: агротехника, особенности выращивания винограда...

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
К-я, Николай,я прочла ,что Вы пользуетесь пуховками.А я тут кричу,ищу,у кого они имеются,и как ими пользоваться.И никто не отзывается.Конспираторы.
Так теперь расскажите мне,пожалуйста, раз их две, то нужно обеими эту гроздь винограда прихлопнуть? Или только одной? Так зачем тогда всюду пишут о двух? А винограду от этого прихлопывания не поплохеет? Ведь если только чуть погладить--толку мало, а сильно,так цвет можно сбить.Так как же ими пользуются?Поделитесь опытом,очень надо.
Ну, если мне не изменяет память, речь шла о Талисмане. Пуховки брал у товарища. Он сам их делал из заячьих хвостиков. Честно сказать, лично мне не понравилось с ними работать... Морока, трудоёмко, не везде можно подобраться к обрабатываемой грозди и т.п. А Талисман "пушить" - правильно Вы говорите, сбивается и без того еле держащаяся завязь. Поэтому (ИМХО), лучше ГК или Завязь. Говорят, Бутон тоже хорошо работает, но я не пробовал.

Последний раз редактировалось елена.п; 11.02.2014 в 19:18.
К-я вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (25.04.2012), Алина-Афалина (19.08.2011), елена.п (19.08.2011), Нина (19.08.2011)