Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 13:51   #348
larissa
Модератор

Поблагодарили 45,616 раз(а) в 10,038 сообщениях
larissa отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Наш темперамент. Можно ли "обуздать"? Соизмерение сил и возможностей в саду

Цитата:
Сообщение от Мелисса Посмотреть сообщение
Так что малоуходность вряд ли можно определить какими-то универсальными и объективными для всех законами. И экзотика – далеко не обязательная сестра проблем
Лида, прочитала все... Вы пишете правильно... при одном НО... чтобы добиться такого эфекта запущенности... нужны уплотненные посадки... а это и частые подкормки и всякие обработки...или ждать ни один... а иногда и десять лет... с пустотами... можно конечно и летниками все засадить... но я их не ЛЮ...они слишком нарядные для природных садов... один алиссум... более-менее... но не может же все быть закрыто только одним видом...
теперь по экзотам... разные они бывают... есть которые проверенные, а есть мало описанные... я сама в прошлом году... такой экзот прикупила теперь ничего кроме головной боли не имею... и что интересно... я же видела...когда один американец написал... надо много места... но я же "умная"... думаю это он на свои 4 сотки примеряет так что если и идем за экзотами... тем более если о них мало информации... готовимся в неожиданностям
larissa вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sybilla (26.11.2012), Мелисса (22.08.2011)