Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 22:34   #839
Natala
Местный

Поблагодарили 2,159 раз(а) в 502 сообщениях
Natala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Болезни роз

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
мы поэтому всегда и КРИЧИМ... покупайте посадочный материал у проверенных продавцов!!!... сейчас...при таком подходе к размножению... можно такууую гадость занести... что потом проблем будет море
да в том то и дело что продавцы проверенные, сортность 100%, вроде солидный питомник, ассортимент неплохой, сайт..... осенью прошлой брала, все нормально ....я в шоке,у кого ж тогда брать, даже купленные случайно на базаре самые обычные розки (были времена когда выбирались красная. желтая, белая) не отличающиеся особой мощью никогда так не болели
ЗЫ. вот поговорка - скупой платит дважды!- про меня, до этого брала только лицензионные и голландию, захотелось сэкономить, другие ж берут, все нормально, думаю дай и я
елена.п (06.11.2011)