Тема: Гортензии
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 12:52   #841
Викса
Местный

Поблагодарили 36,678 раз(а) в 6,713 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Гортензии

Цитата:
Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
Это обычное явление,когда не хватает пит.веществ цветы на гортензиях бледные.А на подкормленных вовремя цвета насыщенные,яркие.
Да я бы не сказала, что она была обделена ... В течение сезона поливалась вивой под корень и получала по листу мегафол и несколько раз плантафолы (2 раза "весна" и 2 раза "лето"). Розовая окраска появилась после подкормки настоем куриного помета . Боюсь, что это все же за счет изменения уровня кислотности.
Цитата:
Ваша ,случайно не Хаберджин называется?
Не знаю , покупала без указания сорта как новинку из Голландии, довольно дорого. В пару к ней шла какая-то невообразимо гранатовая гортензия, но она пока еще не цвела.
Цитата:
У меня на Зорро на одном цветоносе одна половина была розовая ,а другая фиолетовая.
Очень симпатичный у вас Зорро получился .
Сергей (23.08.2011)