А мой Боня этот фарш не лижет, он его жует и причмокивает!

А вообще то, на фарш я его перевела после совета Лены Мерлин. Муж когда эти шеи крутил, очень удивлялся... До этого котейка ел отваное порезанное мясо с овсянкой или овощами, он ее всегда жевал. А от творога никогда не отказывается! Я только боюсь, что он может съесть очень много. Ведь мы его не у заводчика брали, и информацию ищу сама. Мне кажется, что он толстый, а как поест, бока круглые! А еще мы вдвоем с мужем его сегодня купали... Натерпелись! Жуть! До этого еще ни разу не купали. А тут его блохи одолели. Капли не помогают, чешется и чешется! У него коготь задней лапы застрял в стоке в ванне, и он начал кричать и когтями во все стороны размахивать!

Муж его успокоил, постелил ему полотенце и вытащил. Так еще ведь держали замотанным 15 минут! Потом полоскали, сушили... Очень он бедняжка перенервничал. Блох с себя не дал всех собрать, так то ли старые очухались, толи новых тут же на улице подобрал, а чухается еще больше! Ошейник одели, каплями намазали(в срок)... Ждем! А вообще то я таких умных котов еще не видела, как этот! Мы его все очень любим! Тут одним знакомым рассказали, чем и как мы его кормим, а они очень удивились, и сказали, Вам что детей мало?