Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 16:18   #426
Саня
Banned

Поблагодарили 64 раз(а) в 27 сообщениях
Саня is a splendid one to beholdСаня is a splendid one to beholdСаня is a splendid one to beholdСаня is a splendid one to beholdСаня is a splendid one to beholdСаня is a splendid one to beholdСаня is a splendid one to beholdСаня is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Минеральные удобрения

Цитата:
Сообщение от Мариха Посмотреть сообщение
Подскажите начинающему садоводу. Какие удобрения сейчас необходимо внести под деревья и виноград? Всему этому второй год, выросли очень сильно, урожай почти на всем был, хочется чтоб и в следующем году был и урожай и прирост! В наличии имеется нитроаммофоска, карбамид, Кемира, но насколько я понимаю азот сейчас не нужен?
Мое (и не только мое) мнение - нужен анализ почвы, воды и растений. Тогда можно говорить о правильном питании. А разглагольствовать на тему о том чем лучше лечить больного, чаще всего приводит к летальным исходам. Я так понял, что Вы находитесь в южном регионе Украины, поэтому посоветовал бы обратиться в замечательную лабораторию "Агро-Анализ" (г.Каховка Херсонская область). У них есть свой сайт, в сайте контактная информация. Грамотные спецы!
Саня вне форума   Ответить с цитированием