Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2011, 19:29   #433
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,052 раз(а) в 25,838 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Наш темперамент. Можно ли "обуздать"? Соизмерение сил и возможностей в саду

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
а кто-то просто покупает растения... и любит их выращивать...абсолютно не заморачиваясь...картинкой.....
типа соблюдая принцИпп коллекционных посадок в ботсаду....

---------- Post added at 18:29 ---------- Previous post was at 18:27 ----------

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Садовник,ну объясните темным в чем недостаток "букетного "сада? Так как я термин сам плохо, видимо понимаю.
Госпидяяяяяяяяя... та не в чом!!!!
просто мне захотелось услышать мнение наших форумчанок по этому поводу.... вот и подкинул косточку...
зы. шобы создать САД-коллекцию... нужно прежде всего достатошно места..на 5 сотках с гусями, поросями, городом и смородиной ..такого увы не получить..солянка сборная получается...
лично у мну как раз сад-коллекция.. показувать, который я щас не могу(по объективным причинам)...

Последний раз редактировалось садовник; 27.08.2011 в 19:38.
садовник вне форума