Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2011, 11:56   #973
Elly
Нач. штаба

Поблагодарили 43,757 раз(а) в 6,393 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: между нами, девочками

Цитата:
Сообщение от VARIKA Посмотреть сообщение
Девочки, вот я честно не понимаю, насколько нужно загрузить ребенка домашними делами, что бы он мечтал сбежать от родителей и этих дел??? Абсолютно не могу этого понять.
Это, наверное, когда мама на диване, а все заботы и дела на ребенке???
Нет, это когда, например, мама, чтобы не побеспокоить домочадцев, на цыпочках каждое утро намывает дом, а живёт вообще на кухне, что желает видеть и от дочки, и от невестки)) При этом общих тем для разговоров с нею с каждым годом всё меньше и меньше, если только не смотришь дешевые слезливые сериалы. При этом взрослые дети, имеющие уже своих почти взрослых детей ужасно смущаются и переживают при случайных гостях, что у них постель не заправлена, хотя гости заглядывать в спальню и не собирались (так мама учила же! тунеядцами не хотят показаться)) Несмотря на это, все же иногда постель не заправляют, и лично я в качестве гостя совершенно ничего страшного в этом не вижу))
Цитата:
Сообщение от VARIKA Посмотреть сообщение
Просто раннее читалось, что вы вообще против привлечения детей к помощи...
Да нет, не читалось это)) Напротив, читалось, что дети ДОЛЖНЫ, что им полезно и нечего им стиралки с посудомойками, что и повело разговор в эту сторону обсуждения))
Elly вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
larissa (29.08.2011), Sybilla (26.03.2013), Викса (29.08.2011)